Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Entradas incríveis para receber os amigos com a Chef Helayne Diniz

16/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


Montar uma mesa de entradinhas quentes e frias é uma ótima ideia para quem quer receber os amigos e familiares em casa mas não qu... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$289,00 em até 3 x de R$96,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Introdução à Massas Artesanais - massas Longas com o Chef Alexandre Gimenes

17/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


O Mundo das Massas Artesanais é fantástico, e começar aprendendo da forma correta é o primeiro passo de sucesso. Nesta aula o C... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$279,00 em até 3 x de R$93,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Risotto 1 - clássico italiano com o Chef Pablo Lussich

18/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a M... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$298,00 em até 3 x de R$99,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Macarons: um pedacinho da confeitaria francesa com o Chef Jonas Marquezin

19/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


Lindos, coloridos e saborosos, os macarons se destacam nas mesas de grandes festas e como uma iguaria cheia de charme. Represent... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados em confeitar de verdade, acima de 12 anos.


Investimento:

R$272,00 em até 3 x de R$90,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Cozinha de fusão e processo criativo com o Chef convidado Cesar Scolari

23/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


Já pensou em como fazer cozinha de fusão? Sim esse processo criativo tem como finalidade revisitar clássicos da gastronomia mund... saiba mais


Público alvo:
Cozinheiros que já estão no mercado ou apaixonados pela gastronomia, acima de 16 anos.


Investimento:

R$349,00 em até 3 x de R$116,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Italianíssimo 1: Entrada, Prato Principal e Sobremesa com a Chef Dandhara Lino

24/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


A Cozinha italiana dispensa muitas definições, é famosa e mais do que aceita no mundo todo. Vai de sabores suaves aos marcantes,... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$289,00 em até 3 x de R$96,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Malbec em diferentes expressões pelo mundo com Keli Bergamo

29/04/2024 das 19:00 às 22:00
 


No mês em que se celebra o dia do Malbec, a uva queridinha dos brasileiros, não podíamos deixar de trazer à vocês uma experiência... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em vinho, acima de 18 anos.


Investimento:

R$389,00 em até 3 x de R$129,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Primeiros Conceitos de Enogastronomia - by Keli Bergamo - 3 aulas - Sexta Noturno

03, 17 e 31 de Maio
 


Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento à mesa, assim, c... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados por vinho e gastronomia, acima de 18 anos.


Investimento:

R$899,00 em até 5 x de R$179,80


Saiba mais Comprar Vale presente

Cozinha de Criação: Molecular e Sous-vide - 6 aulas práticas com o Chef Cesar Scolari

Aulas sextas-feiras das 19h as 22h
 


Uma cozinha moderna, de criação e laboratório, sem dúvida, a mais curiosa dos últimos tempos. Este curso é a melhor oportunidade... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 16 anos.


Investimento:

R$1.399,00 em até 5 x de R$279,80


Saiba mais Comprar Vale presente

Confeitaria Básica - 7 aulas práticas com Jonas Marquezin - Sábado das 9h as 16h

Sábados alternados, de 15 em 15 dias.
 


A Confeitaria se tornou um grande mercado para quem deseja atuar na área, mas também uma grande paixão, para quem por hobby, ador... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar de verdade, a partir de 16 anos.


Investimento:

R$1.450,00 em até 5 x de R$290,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.