Massas Artesanais feitas à mão


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São poucas as pessoas que conseguem passar uma semana sem se deliciar com um bom prato de massa. Acho até que nós brasileiros nos apossamos com paixão desses preparos trazidos na bagagem dos imigrantes italianos.
Existem muitas formas de se produzir massas artesanais, nesta aula, em especial, vamos trabalhar massas clássicas modeladas à mão. E o Chef Alexandre Gimenes resgata receitas clássicas de regiões representativas da Itália e vai te ensinar todos os segredos desses preparos.
O legal dessas massas é que não dependem do uso do cilindro ou outros utensílios para abrir as lâminas de massas.
Vai perder?

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Malloreddus alla Campidanese (típica da Sardenha)
- Trofie ao molho pesto (clássico da Ligúria)
- Pici com pancetta e pomodoro (clássico da Toscana)
- Orecchiette ao alho, brócolis e pangrattato (clássico da Puglia)

Professor/Chef
Alexandre Gimenes

Data do curso
11/12/2019

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$174,00 em até 2 x de R$87,00.

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