Colônia de Férias Janeiro 2020- Turma 5 a 10




Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado final, provar novos sabores e claro se divertir muito, por que afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.

Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência! O aluno recebe um avental, uma bandana e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas. Você pode escolher participar a semana toda ou em dias avulsos! Vem pra Menu!

Módulos Datas
Panquecas Doces e Salgadas
Uma massa base mas cheia de sabor, para que você possa usar a criatividade na produção de panquecas doces e salgadas. Neste dia vamos preparar a massa, um deliciosos recheio de carne e um molho bechamel. Além de panquecas de brigadeiro, frutas e nutella. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
13/01/2020
Nuggets de Frango Artesanal e Donuts
Delicias que eles adoram, mas feitas de forma natural e artesanalmente, como comida de verdade mesmo! Neste dia eles irão aprender, produzir e degustar: -Nuggets de Frango artesanal e natural- Molho barbecue - Donuts com város toppings. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
14/01/2020
Bolo de Cenoura no pote e Pão de Queijo Artesanal
Uma tarde de delicias, que mistura doçura e crocância no preparo de um lindo Bolo de Cenoura e brigadeiro no pote e o melhor Pão de Queijo que você já provou, e sim, feitos por eles mesmo. Um snack delicioso, prático que vai fazer sucesso com os pequenos e os grandões. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
15/01/2020
Hamburgeria Menu: Hamburger Artesanal e Milk Shake
Neste dia o preparo será um incrível hamburger artesanal: vamos preparar o pão, um blend de hamburger artesanal de alta qualidade e vários acompanhamentos. E não pode faltar o famoso milk shake para acompanhar! Vai resistir? Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
16/01/2020
Naked Cake cheio de charme
Sabe aquele bolo lindo e gostoso que nos orgulhamos de termos feito com as nossas próprias mãozinhas? Neste dia cada um irá preparar a massa, os recheios aos dois brigadeiros e finalizar com o chantininho aprendendo técnicas com o saco de confeitar. A decoração ficará por conta da criatividade de cada um, e poderá ser com flores naturais, confeitos e frutas. Neste dia cada aluno leva pra casa um mini naked cake feito por ele mesmo. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Frutas.
17/01/2020

Duração
5 encontros

Aula
das 14:00 às 17:00

Público alvo
Todas as crianças de 5 a 10 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação das crianças em todos os preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento

Módulo Datas Valor
13/01/2020
Nuggets de Frango Artesanal e Donuts (vagas esgotadas) 14/01/2020
15/01/2020
Hamburgeria Menu: Hamburger Artesanal e Milk Shake (vagas esgotadas) 16/01/2020
17/01/2020
Total a pagar R$ 0,00

Voltar para inicio

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: