Conservas: um vidrinho de sabores sempre á mão


Imagem

Intensificar o sabor dos ingredientes e ainda prolongar sua vida útil, duas razões para que não faltem conservas em nossas cozinhas. São práticas, versáteis e dão um toque todo especial nos pratos.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Picles de pepino
- Chutney de manga
- Cebola caramelizada
- Relish de Beterraba
- Gengibre em conserva
- Batatinha em conserva
- Geléia de laranjinha kinkan

Data do curso
29/02/2020

Duração do curso
1 dia

Aula
Sábado das 9:00 às 12:00

Público alvo
Interessados a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$165,00 em até 3 x de R$55,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: