Aprenda a fazer Risottos incríveis, verdadeiramente italiano, com o arroz cozido no ponto certo e aquela cremosidade que ninguém resiste!
A Menu Escola de
Gastronomia...
A Menu Escola de Gastronomia é referência em ensino pelo conceito diferenciado e alto padrão dos serviços prestados. Sua missão é proporcionar uma extraordinária experiência gastronômica e difundir o conhecimento da área, através dos seus cursos, eventos, treinamentos e consultorias!
Os Chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich são os idealizadores e empreendedores da MENU. Profissionais com formação qualificada na área e com atuação no mercado gastronômico nacional e internacional há mais de 20 anos, possuem experiência em restaurantes, buffets, hotéis, eventos, ministrando aulas em universidades e cursos livres, criando receitas e assinando muitas consultorias em Alimentos e Bebidas. Duas feras da gastronomia!
E hoje você terá uma especial oportunidade de aprender muito sobre o mundo dos Risottos: são conceitos, técnicas precisas, processos, e muitas dicas, para você preparar todas as receitas de Risotto que desejar, com muita maestria e segurança!
• Acesso ao Curso Online de Risotto da Menu em formato de vídeo aulas e e-book
• BÔNUS 1: Curso Básico de Arancini (bolinho feito com o arroz do risotto que sobra) em formato de vídeo aula e e-book
• BÔNUS 2: Certificado de Conclusão de Curso assinado e chancelado pela Menu Escola de Gastronomia