Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Massas Artesanais para Festas de final de ano com o Chef Alexandre Gimenes

12/11/2025 das 19:00 às 22:00


A Massa é um prato apreciado por todos, não tem quem não goste, mas, é incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$339,00 em até 3 x de R$113,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Panetone e Chocotone (Faça e Venda) com o Chef Jonas Marquezin

13/11/2025 das 19:00 às 22:00


O final do ano está chegando e com ele tudo o que envolve o Natal começa a acontecer! E não podemos esquecer os tradicionais sabo... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$299,00 em até 3 x de R$99,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Entradinhas Leves e Maravilhosas para as Festas com a Chef Helayne Diniz

13/11/2025 das 19:00 às 22:00


Quem disse que sua festa não pode ser saudável? Fim de ano chegando e não faltam motivos para comemorar o ano que passou. Para v... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$329,00 em até 3 x de R$109,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Forno Italiano: pizzas, calzones, crostatas e focaccias com a Chef Ana Paula Lopes

18/11/2025 das 19:00 às 22:00


Ficar em casa super à vontade com os amigos, só pode ser melhor se acompanhado de diversão e PIZZA. Venha para a MENU, aprenda a ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$279,00 em até 3 x de R$93,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Trufas Decorada de Natal com a Chef Giovana Daroda

19/11/2025 das 19:00 às 22:00


O Natal está chegando, cada detalhe contribui para deixar esta época ainda mais linda. Para esta aula vamos te ensinar trufas de... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em confeitar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$299,00 em até 3 x de R$99,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Sobremesas de Natal sem glúten com a Chef Marcia Matias

24/11/2025 das 19:00 às 22:00


A sobremesa é o "gran finale" de um prazeroso momento a mesa, ainda mais nessa época de final de ano onde acontecem muitas festas... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados em confeitar de verdade a partir de 12 anos.


Investimento:

R$299,00 em até 3 x de R$99,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Clássicos da Cozinha Francesa - Novas receitas com o Chef Leandro Beme

27/11/2025 das 19:00 às 22:00


A Cozinha francesa tem seu charme. Em delicados detalhes e sabores ela encanta a todos. Nesta aula o Chef Leandro Beme ensinará u... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$329,00 em até 3 x de R$109,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Curso Chef de Cozinha - O curso de gastronomia completo - 2x na semana

27/01/2026 das 9:00 às 16:00


Este é um Curso de Gastronomia completo onde você vai aprender técnicas profissionais e cozinhar como os grandes Chefs. E o melho... saiba mais


Público alvo:
- Profissionais da gastronomia: chefs, cozinheiros, gerentes de restaurante e outros que buscam apr... saiba mais


Duração:

78 encontros


Saiba mais Comprar Vale presente

Curso Chef de Cozinha - O curso de gastronomia completo - 1x na semana

29/01/2026 das 19:00 às 22:00


Este é um Curso de Gastronomia completo onde você vai aprender técnicas profissionais e cozinhar como os grandes Chefs. E o melho... saiba mais


Público alvo:
- Profissionais da gastronomia: chefs, cozinheiros, gerentes de restaurante e outros que buscam apr... saiba mais


Duração:

78 encontros


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.