Massas Artesanais para Festas de final de ano com o Chef Alexandre Gimenes
A Massa é um prato apreciado por todos, não tem quem não goste, mas, é incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente, com ingredientes selecionados e técnicas bem aplicadas.
Em dias de festas ou um momento especial para comemorar, ou ainda quando queremos surpreender quem gostamos com massas sofisticadas e cheias de sabores, essa aula vai te ajudar a preparar massas incríveis e práticas.
Convidamos quem entende do assunto, o Chef Alexandre Gimenes vai ministrar este curso e você nunca mais vai querer parar de receber os amigos e familiares em casa, só para servir esses pratos fabulosos.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Ravióli duplo de bacalhau mantecato, creme de polenta e azeite de açafrão.
- Sofióli de queijo, damascos, molho de espumante e amêndoas.
- Canelloni de cordeiro, molho do assado e castanhas.
Data do curso
12/11/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação do aluno em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$339,00
em até
3 x de
R$113,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente