Sobremesas de Natal sem glúten com a Chef Marcia Matias




A sobremesa é o "gran finale" de um prazeroso momento a mesa, ainda mais nessa época de final de ano onde acontecem muitas festas especiais. Por isso, deve ser convidativa aos olhos, aconchegante ao olfato e sedutora ao paladar.
E o melhor: inclusiva, isso mesmo, pessoas com restrições ao glúten podem desfrutas de deliciosas sobremesas que a Chef Marcia Matias vai te ensinar neste curso.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Torta banoffe: massa crocante, banana e doce de leite.
- Torta pecato: base de chocolate, nutella, morangos e chantilly.
- Taça Natalina (ou na travessa): base de baunilha, com recheio de 4 leites e geleia de frutas vermelhas.

Data do curso
24/11/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados em confeitar de verdade a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$299,00 em até 3 x de R$99,67.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: