Primeiros Conceitos de Enogastronomia - by Keli Bergamo - 3 aulas - Sexta Noturno
Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento à mesa, assim, chamamos de Enogastronomia os conceitos sobre harmonização entre vinho e comida.
O vinho é um composto aromático proveniente das uvas fermentadas, e nos reserva surpresas incríveis no que tange sabor e aroma.
Conhecer suas principais características, como são produzidos e o que os diferem tanto é bastante interessante, além de ser uma bebida que está presente na maioria das gastronomias do mundo, na cozinha e na mesa.
Conheça um pouco mais deste fabuloso mundo através de 3 aulas práticas ministradas pela incrível especialista em vinhos Keli Bergamo!
Venha viver essa experiência na Menu!
Neste curso serão abordados os seguintes temas:
- Introdução ao mundo dos vinhos.
- Aspectos técnicos e profissionais dos vinhos com exercício da Super Mesa de Aromas
- Harmonização de Vinhos exercício prático.
Estas aulas estão inseridas no Curso Chef Profissional, com algumas vagas destinadas à alunos externos.
Nestas aulas haverá o consumo de bebida alcoólica, recomendamos que os alunos não dirijam após a aula.
Data do curso
03/05/2024 a 03/05/2024
Duração do curso
3 encontros
Aulas
03, 17 e 31 de Maio
Público alvo
Todos os apaixonados por vinho e gastronomia, acima de 18 anos.
Abordagem pedagógica
Aula interativa com degustação, muitas dicas e aprendizado.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$899,00
em até
5 x de
R$179,80.
Voltar para cursos Comprar Vale presente