Confeitaria Básica - 7 aulas práticas com Jonas Marquezin - Sábado das 9h as 16h
A Confeitaria se tornou um grande mercado para quem deseja atuar na área, mas também uma grande paixão, para quem por hobby, adora adoçar a vida dos que estão por perto.
Uma das áreas da cozinha onde é necessário dominar as técnicas e ter precisão, mas tudo compensa quando o resultado é fantástico e por si só demonstra profissionalismo e carinho.
Este curso de confeitaria básica é formado por 7 aulas e está inserido no Curso Chef Profissional da Menu Escola de Gastronomia, com algumas vagas ofertadas ao público externo.
Neste curso o aluno passará por todas as grandes áreas da confeitaria, adquirindo técnicas básicas e essenciais.
Conteúdo:
- A pequena confeitaria (petit fours)
- Sobremesas compostas e clássicas
- Chocolate
- Massas bases de confeitaria
- Cremes bases de confeitaria
- Tortas clássicas
- Bolos
Aulas 100% práticas.
Turma Sábado- das 09h ás 16h.
Este curso está inserido na grade curricular do nosso Curso Chef Profissional, por isso, nos dias de aula será emprestado ao aluno o uniforme oficial Menu: dolma e avental. Os alunos devem comparecer com calça preta e sapato fechado, e não é permitido o uso de adornos e esmalte nestas aulas.
Data do curso
18/05/2024 a 29/06/2024
Duração do curso
4 encontros
Aulas
Sábado
18/05/2024 das
09:00 -
16:00
Sábado
01/06/2024 das
09:00 -
16:00
Sábado
15/06/2024 das
09:00 -
16:00
Sábado
29/06/2024 das
09:00 -
12:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em confeitar de verdade, a partir de 16 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação do alunos nos preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$1.450,00
em até
5 x de
R$290,00.
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