Panetone e Chocotone Artesanais


Imagem

O final do ano está chegando e com ele tudo o que envolve o Natal começa a acontecer! E não podemos esquecer os tradicionais sabores desta época tão festiva. Para presentear, vender ou servir em um delicioso café, os panetones e chocotones são sucesso garantido.
Quer aprender esses preparos tão encantadores? Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo da massa de panetone
- Preparo da massa de chocotone
- Técnicas de cocção
- Técnica de resfriamento
- Dicas de embalagem

Nesta aula, além da degustação feita com o Chef após a aula, os alunos levam para casa um mini panetone e um mini chocotone.

Professor/Chef
Carolina Rocha Barbosa

Data do curso
19/11/2019

Duração do curso
1 encontro

Aula
Terça das 14:00 às 17:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$169,00 em até 2 x de R$84,50.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: