Cozinha Japonesa 1: Sushi (hossomaki, futomaki e uramaki)


Imagem

A cozinha Japonesa tem encantado cada dia mais novos apreciadores, sendo uma gastronomia de sabores peculiares e marcantes.
Nesta aula de Comida Japonesa 1 vamos abordar uma parte da cozinha japonesa fria, o aluno estará apto a preparar os seus próprios sushis e fazer a festa com amigos e familiares.

Nesta aula você vai aprender:
- Dicas de como escolher os peixes
- Técnicas de cortes de peixe para sushi
- Preparo do arroz (gohan)
- Preparo e outros ingredientes para recheio de sushi
- Técnicas de montagem de hossomaki, uramaki e futomaki.
- Montagem de pratos para apresentação e serviço

Professor/Chef
Marcelo Furuti

Data do curso
27/11/2019

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$182,00 em até 2 x de R$91,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: