Pizza de Fermentação Natural


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O fermento natural está conquistando cada vez mais o paladar de quem gosta de comida de verdade e cheia de sabor.
Nesta aula, vamos produzir deliciosas pizzas de fermentação natural de forma artesanal e muito amor.
O apaixonado por essa arte, Ricardo Tiorix da Padoca da Casa, vai te ensinar como preparar a melhor pizza que você já provou, e ainda te dar muitas dicas sofre o mágico fermento natural.
Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar degustar:
- Preparo da massa utilizando o fermento natural.
- Como refrescar o fermento natural, o preparando para o uso.
- Molho de pizza de tomates frescos.
- Abertura, montagem e cocção da pizza.

Nesta aula, cada aluno levará para casa uma muda do fermento natural para suas próprias produções.

Professor/Chef
Ricardo de Arruda Mendonça

Data do curso
25/11/2019

Duração do curso
1 encontro

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$174,00 em até 2 x de R$87,00.

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