Os segredos da tilápia: um peixe versátil, saboroso e prático – by Onix Peixes


Imagem

O consumo de peixes tem se mostrado cada vez mais benéfico a saúde, mas acima de tudo preparos a base de peixes possuem sabores incríveis. Nesta aula a tilápia será a nossa grande estrela, e para falar de tilápia temos que falar da Onix Cortes Especiais de Peixes, uma empresa voltada ao cultivo de tilápias especiais, abatida com até 2x o peso das demais marcas encontradas no mercado, o que resulta em um produto com muito mais sabor, textura e delicadeza.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar vários pratos de tilápia utilizando produtos da Onix Cortes de Peixes Especiais:
- Ceviche tropical - Tirinha de Tilápia Onix
- Tilápia marroquina - Filézinho de Tilápia Onix
- Tilápia em crosta de funghi - Sashimi de Tilápia Onix
- Tilápia grelhada na manteiga de açafrão, passas e pistache - Filé Premium de Tilápia com Pele Onix
- Tilápia empanada no crocante de coco - Filé Padrão de Tilápia Onix

Data do curso
27/02/2020

Duração do curso
1 dia

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$178,00 em até 3 x de R$59,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: