Massas Recheadas Clássicas e Artesanais


Imagem

É incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente, com ingredientes selecionados e técnicas bem aplicadas. Nesta aula o Chef Alexandre Gimenes, vai te ensinar a preparar a verdadeira massa italiana, e depois combinar recheios e dobras na produção de massas recheadas encantadoras.
Você vai arrasar com seus convidados ou fazendo para vender.
Quer aprender essas delicias? Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Capeletti in brodo
- Sorrentino de ricota e limão siciliano com molho pomodoro
- Agnolotti del plin de carne e espinafre com molho sugo di arrosto
- Tortelli di zucca na manteiga de sálvia

Data do curso
03/03/2020

Duração do curso
1 encontro

Aula
Terça das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$192,00 em até 3 x de R$64,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: