Cozinha japonesa 4: pratos clássicos quentes com o Chef Marcelo Furuti
Uma cozinha tradicional e cheia de sabores, que encantou os quatro cantos do mundo! A cozinha japonesa vai muito além de sushi e sashimi, e nos seus pratos quentes mostra uma tradição que passa de geração em geração!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Missô Shiro (sopa oriental)
- Tempurá (kakiaguê)
- Karaguê
- Sukiaki
- Gyudon (carne na tigela)
Data do curso
27/09/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Sexta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$275,00
em até
3 x de
R$91,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente