Cozinha japonesa 4: pratos clássicos quentes com o Chef Marcelo Furuti




Uma cozinha tradicional e cheia de sabores, que encantou os quatro cantos do mundo! A cozinha japonesa vai muito além de sushi e sashimi, e nos seus pratos quentes mostra uma tradição que passa de geração em geração!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Missô Shiro (sopa oriental)
- Tempurá (kakiaguê)
- Karaguê
- Sukiaki
- Gyudon (carne na tigela)

Data do curso
27/09/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Sexta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$275,00 em até 3 x de R$91,67.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: