Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Cozinha Japonesa 1: Sushi (hossomaki, futomaki e uramaki) com o Chef Marcelo Furuti

10/10/2024 das 19:00 às 22:00


A cozinha Japonesa tem encantado cada dia mais novos apreciadores, sendo uma gastronomia de sabores peculiares e marcantes. Nest... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$299,00 em até 3 x de R$99,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Risotto 1 - clássico italiano com a Chef Dandhara Lino

17/10/2024 das 19:00 às 22:00


Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a M... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$298,00 em até 3 x de R$99,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Delicias de Natal Sem glúten: chocotone e Brownie com a Chef Marcia Matias

18/10/2024 das 19:00 às 22:00


As festas de de final de ano pedem doçura e encanto, já pensou que a sua restrição ao glúten não vai te limitar de comer as delíc... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados em cozinhar e comer bem, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$289,00 em até 3 x de R$96,33


Saiba mais Comprar Vale presente

1 2 Feijão com Arroz: o básico bem feito com a Chef Helayne Diniz

19/10/2024 das 09:00 às 15:00


Este curso é ideal para você que quer se aventurar pelas primeiras panelas. Preparamos um cardápio do dia a dia, pois o mais impo... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$489,00 em até 3 x de R$163,00


Saiba mais Comprar Vale presente

O México bem perto de você com o Chef Pablo Lussich

21/10/2024 das 19:00 às 22:00


O México é um dos países mais visitados do mundo, sua gastronomia cheia de cores, sabores e mistura de ingredientes se espalhou p... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$275,00 em até 3 x de R$91,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Cozinha Coreana e Comidas de Dorama com o Chef Marcelo Furuti

22/10/2024 das 19:00 às 22:00


Já sabemos que os Doramas são viciantes e cheios de emoções assim como a gastronomia coreana, que aparece a cada episódio e vai d... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$315,00 em até 3 x de R$105,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Hamburger 2: do pão à preparos incríveis com o Chef Pablo Lussich

24/10/2024 das 19:00 às 22:00


Nossos cursos de hamburger são tão disputados que decidimos lançar novos sabores, com preparos diferentes e irresistíveis. Isso p... saiba mais


Público alvo:
Todos os interessados a partir de 12 anos.


Investimento:

R$309,00 em até 3 x de R$103,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Clássicos da Cozinha Árabe com a Chef Ana Paula Lopes

26/10/2024 das 09:00 às 13:00


A cozinha Sírio-Libanesa é uma das mais difundidas da cozinha árabe. Nos clássicos da Cozinha Árabe os alunos preparam os mais ... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$312,00 em até 3 x de R$104,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Choux Cream - Choux au Craquelin com o Chef Jonas Marquezin

28/10/2024 das 19:00 às 22:00


Pâte a choux, também conhecido como Massa Cozinha, é a massa base para a criação de grandes preparos clássicos da confeitaria: pr... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados por confeitaria a partir de 12 anos.


Investimento:

R$279,00 em até 3 x de R$93,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Massas Artesanais feitas à mão com o Chef Alexandre Gimenes

29/10/2024 das 19:00 às 22:00


São poucas as pessoas que conseguem passar uma semana sem se deliciar com um bom prato de massa. Acho até que nós brasileiros nos... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$289,00 em até 3 x de R$96,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Italianíssimo 1: Entrada, Prato Principal e Sobremesa com a Chef Giovanna Quirino

31/10/2024 das 19:00 às 22:00


A Cozinha italiana dispensa muitas definições, é famosa e mais do que aceita no mundo todo. Vai de sabores suaves aos marcantes,... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$289,00 em até 3 x de R$96,33


Saiba mais Comprar Vale presente

Vinho além do Rótulo - degustação às cegas com Keli Bergamo

13/11/2024 das 19:00 às 22:00


Quer viver uma experiência sensorial e divertida no mundo dos vinhos? Que tal uma degustação às cegas cheia de aprendizado, dicas... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em vinho, acima de 18 anos.


Investimento:

R$342,00 em até 1 x de R$342,00


Saiba mais Comprar Vale presente

Curso Completo de Gastronomia - Chef Profissional - Sábados alternados

25/01/2025 das 9:00 às 16:00


O Curso de Gastronomia mais completo, onde você vai aprender técnicas profissionais e cozinhar como os grandes Chefs. E o melhor:... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em aprender a cozinhar com técnicas da cozinha profissional, a ... saiba mais


Duração:

75 encontros (aprox. 1,5 ano com dias de férias em julho, dezembro e janeiro)


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.