Curso de Risotto 3- novos preparos fantásticos com a Chef Dandhara Lino




Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos nesta segunda aula que vai te encantar mais ainda com novas receitas.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Preparo de Arroz de base
- Risotto alla parmiggiana
- Risotto de pera caramelizada com gorgonzola e amêndoas
- Risotto de camarão com cardamomo e limão siciliano
- Risotto de costelinha defumada, mostarda e couve crocante

Data do curso
20/09/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Sexta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$298,00 em até 3 x de R$99,33.

Voltar para cursos

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: