Carnes Vermelhas - técnicas básicas e preparos especiais com o Chef Leandro Beme




O brasileiro é um povo apaixonado por carne, mas prepará-la da maneira correta, respeitando suas características, o ponto ideal para cada tipo de carne, os temperos que valorizam ainda mais os seus sabores você irá aprender nessa aula.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Tornedor de Mignon com sálvia e parma
- Polpetone empanado e recheado de mussarela ao sugo
- Paleta de cordeiro assada
- Ossobuco

Data do curso
24/09/2024

Duração do curso
1 dia

Aula
Terça das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$289,00 em até 3 x de R$96,33.

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