Carnes Vermelhas - técnicas básicas e preparos especiais com o Chef Leandro Beme
O brasileiro é um povo apaixonado por carne, mas prepará-la da maneira correta, respeitando suas características, o ponto ideal para cada tipo de carne, os temperos que valorizam ainda mais os seus sabores você irá aprender nessa aula.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Tornedor de Mignon com sálvia e parma
- Polpetone empanado e recheado de mussarela ao sugo
- Paleta de cordeiro assada
- Ossobuco
Data do curso
24/09/2024
Duração do curso
1 dia
Aula
Terça das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$289,00
em até
3 x de
R$96,33.
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