Entradas incríveis para receber os amigos com a Chef Helayne Diniz
Montar uma mesa de entradinhas quentes e frias é uma ótima ideia para quem quer receber os amigos e familiares em casa mas não quer ficar na cozinha o tempo todo. Composta por entradas de culturas diferentes, ela agrada pela diversidade de sabores, texturas e visual de apresentação. Depois de montada você terá a tranquilidade de sentar, aproveitar o momento rodeado de boas companhias e celebrar a vida. Saúde!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Steak tartare
- Acarajé de Arroz com Pernil e Vinagrete
- Bruschetta Clássica
- Ceviche Tropical
- Tábua de frios e antepastos
Data do curso
16/09/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$289,00
em até
3 x de
R$96,33.