Da Brasa ao Bom Churrasco com o Chef Pablo Lussich
O Churrasco é um grande ritual, onde cada passo é importante: a brasa, o corte, o método, tudo deve ser bem executado para um suculento resultado.
O bom churrasco começa com a boa escolha da carne e de fornecedores de confiança. Depois vem a habilidade do churrasqueiro, que faz de um simples churrasco um momento de experiências incríveis em volta do fogo.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Acender o fogo e fazer a brasa
- A escolha, a quantidade e o tempero da carne
- Técnicas de corte para cada tipo de carne
- Técnicas para assar ou grelhar (espeto ou grelha)
- Preparos de acompanhamentos especiais
Data do curso
30/11/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Sábado das 09:00 às 13:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$315,00
em até
3 x de
R$105,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente