Da Brasa ao Bom Churrasco com o Chef Pablo Lussich




O Churrasco é um grande ritual, onde cada passo é importante: a brasa, o corte, o método, tudo deve ser bem executado para um suculento resultado.
O bom churrasco começa com a boa escolha da carne e de fornecedores de confiança. Depois vem a habilidade do churrasqueiro, que faz de um simples churrasco um momento de experiências incríveis em volta do fogo.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Acender o fogo e fazer a brasa
- A escolha, a quantidade e o tempero da carne
- Técnicas de corte para cada tipo de carne
- Técnicas para assar ou grelhar (espeto ou grelha)
- Preparos de acompanhamentos especiais

Data do curso
30/11/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Sábado das 09:00 às 13:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$315,00 em até 3 x de R$105,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: