Primeiros Conceitos de Enogastronomia -by Keli Bergamo - 3 aulas aos Sábados
Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento à mesa, assim, chamamos de Enogastronomia os conceitos sobre harmonização entre vinho e comida. O vinho é um composto aromático proveniente das uvas fermentadas, e nos reserva surpresas incríveis no que tange sabor e aroma. Conhecer suas principais características, como são produzidos e o que os diferem tanto é bastante interessante, além de ser uma bebida que está presente na maioria das gastronomias do mundo, na cozinha e na mesa. Conheça um pouco mais deste fabuloso mundo através de 3 aulas práticas ministradas pela incrível especialista em vinhos Keli Bergamo! Venha viver essa experiência na Menu!
Neste curso serão abordados os seguintes temas: - Introdução ao mundo dos vinhos. - Aspectos técnicos e profissionais dos vinhos (com mesa de aromas). - Harmonização de Vinhos. Estas aulas estão inseridas no Curso Chef Profissional, com algumas vagas destinadas à alunos externos. Nestas aulas haverá o consumo de bebida alcoólica, recomendamos que os alunos não dirijam após a aula.
Data do curso
01/02/2025
Duração do curso
3 aulas
Aula
01/02 das 9h as 16h e 15/02 das 9h as 12h
Público alvo
Todos os apaixonados por vinho e gastronomia, acima de 18 anos.
Abordagem pedagógica
Aula interativa com degustação.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$949,00
em até
5 x de
R$189,80.