Forno Italiano: pizzas, calzones, crostatas e focaccias com a Chef Ana Paula Lopes
Ficar em casa super à vontade com os amigos, só pode ser melhor se acompanhado de diversão e PIZZA. Venha para a MENU, aprenda a fazer pizzas, calzones, crostatas e focaccias deliciosas!
Convide seus amigos e venha viver essa incrível experiência
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Massa de pizza
- Molho de tomate artesanal
- Pré preparo dos recheios
- Abrir a massa, montar e fornear a sua própria pizza
- Preparo e técnicas de crostata
- Preparo e técnicas de focaccia
- Preparo e técnicas de calzone
Data do curso
05/02/2025
Duração do curso
1 dia
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$275,00
em até
3 x de
R$91,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente