Risotto 3- novos preparos fantásticos com a Chef Dandhara Lino
Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos nesta segunda aula que vai te encantar mais ainda com novas receitas.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Preparo de Arroz de base (puxando risotto como mise en place)
- Risotto alla parmiggiana
- Risotto de pera caramelizada com gorgonzola e amêndoas
- Risotto de camarão com cardamomo e limão siciliano
- Risotto de costelinha defumada, mostarda e couve crocante
Data do curso
03/02/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$299,00
em até
3 x de
R$99,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente