Gnocchi fantásticos (Nhoque) com a Chef Helayne Diniz
Preparar gnocchi é uma grande arte na cozinha clássica italiana. Do tradicional de batata ao mais inusitado gnocchi recheado, ele deve ser bem executado.
Na Menu você vai aprender técnicas e dicas de como preparar o melhor gnocchi que você já provou em sua vida: leve, macio saboroso e que desmancha na boca.
Aqui adotamos a grafia em italiano para o que chamamos aqui no Brasil de Nhoque, por isso: Gnocchi.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Gnocchi clássico de batata com molho mediterrâneo: iscas de mignon, azeite, gengibre, tomatinho, brócolis azeitonas pretas e manjericão.
- Gnocchi de banana da terra com molho de moqueca.
- Gnocchi de mandioquinha salsa recheado de costelinha defumada, ao molho sugo e pangratatto crocante de alho.
Além de dominar a técnica clássica para execução do gnocchi perfeito, dicas e muito mais.
Data do curso
12/02/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$289,00
em até
3 x de
R$96,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente