Saladas: simples, compostas e refrescantes com a Chef Helayne Diniz




Nesse clima de verão, nada melhor do que preparar saladas especiais, que além de refrescantes são cheias de sabores.
Não é por que é salada que deve ser simples, ao contrário, a natureza foi generosa e nos oferece um universo de ingredientes que combinados no preparo de saladas são uma loucura!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Salada de Espinafre com Vinagrete quente
- Salada de Batata com Ervilhas tortas e erva doce
- Salada de Coucous Marroquino
- Salada Caesar
- Salada de Folhas com parma e figo
- Salada Caprese

Data do curso
17/02/2025

Duração do curso
1 dia

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática e interativa com a participação do aluno nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$259,00 em até 3 x de R$86,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: