Saladas: simples, compostas e refrescantes com a Chef Helayne Diniz
Nesse clima de verão, nada melhor do que preparar saladas especiais, que além de refrescantes são cheias de sabores.
Não é por que é salada que deve ser simples, ao contrário, a natureza foi generosa e nos oferece um universo de ingredientes que combinados no preparo de saladas são uma loucura!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Salada de Espinafre com Vinagrete quente
- Salada de Batata com Ervilhas tortas e erva doce
- Salada de Coucous Marroquino
- Salada Caesar
- Salada de Folhas com parma e figo
- Salada Caprese
Data do curso
17/02/2025
Duração do curso
1 dia
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática e interativa com a participação do aluno nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$259,00
em até
3 x de
R$86,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente