Confeitaria Básica - 6 aulas práticas com Jonas Marquezin - Ter e Qui Vespertino




A Confeitaria se tornou um grande mercado para quem deseja atuar na área, mas também uma grande paixão, para quem por hobby, adora adoçar a vida dos que estão por perto.
Uma das áreas da cozinha onde é necessário dominar as técnicas e ter precisão, mas tudo compensa quando o resultado é fantástico e por si só demonstra profissionalismo e carinho.

Este curso de confeitaria básica é formado por 6 aulas e está inserido no Curso Chef Profissional da Menu Escola de Gastronomia, com algumas vagas ofertadas ao público externo.
Neste curso o aluno passará por todas as grandes áreas da confeitaria, adquirindo técnicas básicas e essenciais.

Conteúdo:
- Introdução ao mundo da confeitaria
- Massas bases de confeitaria
- Cremes bases de confeitaria
- Bolos
- Tortas clássicas
- Sobremesas compostas e clássicas
- A pequena confeitaria (petit fours)
- Chocolate.

Aulas 100% práticas.

Turma Terça e Quinta Vespertino
Das 14:00 ás 17:00


Nos dias de aula será emprestado ao aluno o uniforme oficial Menu: dolma, avental e touca.
Os alunos devem comparecer com calça preta e sapato fechado, e não é permitido o uso de adornos e esmalte nestas aulas.

Data do curso
06/02/2025 a 06/02/2025

Duração do curso
6 encontros

Aulas
Terça e Quinta das 14:00 às 17:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em confeitar de verdade, a partir de 16 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação do alunos nos preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$1.390,00 em até 5 x de R$278,00.

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