Saladas especiais para a Páscoa com a Chef Helayne Diniz

Reunir a família no dia de Páscoa e receber bem à mesa é um momento muito especial.
Por que não começar encantando com saladas diferentes e muito saborosas?
Nesta aula você vai aprender saladas incríveis que vão deixar seus convidados apaixonados e não vão querer parar de se deliciar.
E no final, sobrará elogios para você, claro!!!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Salada de Espinafre com Vinagrete quente de bacon
- Salada de bacalhau com grão de bico e cebola crocante
- Salpicão com frango defumado
- Salada de figo com brie
Data do curso
09/04/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$285,00
em até
3 x de
R$95,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente