Saladas especiais para a Páscoa com a Chef Helayne Diniz




Reunir a família no dia de Páscoa e receber bem à mesa é um momento muito especial.
Por que não começar encantando com saladas diferentes e muito saborosas?
Nesta aula você vai aprender saladas incríveis que vão deixar seus convidados apaixonados e não vão querer parar de se deliciar.
E no final, sobrará elogios para você, claro!!!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Salada de Espinafre com Vinagrete quente de bacon
- Salada de bacalhau com grão de bico e cebola crocante
- Salpicão com frango defumado
- Salada de figo com brie

Data do curso
09/04/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$285,00 em até 3 x de R$95,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: