Produção Artesanal de Massas Frescas com o Chef Alexandre Gimenes

O Mundo das Massas Artesanais é fantástico, e começar aprendendo da forma correta é o primeiro passo de sucesso. Nesta aula o Chef Alexandre Gimenes vai te explicar tudo sobre esse universo fascinante e você vai dar um primeiro passo muito importante para ser um "pastaio" de sucesso, aprendendo a verdadeira Massa Italiana.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Ingredientes essenciais para preparo de massa artesanal
- Técnicas corretas de impasto
- Massa base para Pasta Fresca
- Cortes de massas longas: fettuccine, tagliolini e papardelle
E claro, muitas e muitas dicas de quem sabe tudo do assunto.
Data do curso
14/04/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$295,00
em até
3 x de
R$98,33.
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