Produção Artesanal de Massas Frescas com o Chef Alexandre Gimenes




O Mundo das Massas Artesanais é fantástico, e começar aprendendo da forma correta é o primeiro passo de sucesso. Nesta aula o Chef Alexandre Gimenes vai te explicar tudo sobre esse universo fascinante e você vai dar um primeiro passo muito importante para ser um "pastaio" de sucesso, aprendendo a verdadeira Massa Italiana.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Ingredientes essenciais para preparo de massa artesanal
- Técnicas corretas de impasto
- Massa base para Pasta Fresca
- Cortes de massas longas: fettuccine, tagliolini e papardelle

E claro, muitas e muitas dicas de quem sabe tudo do assunto.

Data do curso
14/04/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Segunda das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$295,00 em até 3 x de R$98,33.

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