Preparos de Bacalhau com o Chef Pablo Lussich - Especial Londripeixe

A Menu e a Londripeixe preparam uma experiência sensacional para a sua Páscoa.
Por aqui, adoramos bacalhau, uma iguaria que se distingue pelo sabor e variedade de preparos.
Nesta aula da MENU você vai aprender e dominar diferentes preparos deste prato e surpreender seus convidados na Páscoa ou em qualquer época do ano. Pratos de bacalhau com a qualidade Londripeixe que se destacam pela nobreza, sabor e potência deste ingrediente.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Souflé de bacalhau
- Salada de lascas de bacalhau, vegetais assados e vinagrete de balsâmico com cebola roxa.
- Tagliatelle com Molho Mediterrâneo de bacalhau
- Bacalhau grelhado em cama de molho cremoso de espinafre e tomatinhos confit.
Data do curso
16/04/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$329,00
em até
3 x de
R$109,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente