Cremes, Sopas e Caldos com a Chef Helayne Diniz
Noites frescas pedem comida confortável. Que tal se preparar e aprender receitas de sopas, caldos e cremes que vão tornar os seus dias muito mais aconchegantes? Na Menu a aula de caldos, sopas e cremes é especial, e além dos preparos da aula você receberá dicas de como fazer muitos outros sabores dessas delicias de inverno.
Nesta aula você vai aprender:
- Bisque de cogumelo silvestre e azeite trufado
- Sopa de feijão branco com linguiça fresca
- Creme de cabotiá, gengibre e frango
- Minestrone de vegetais com costelinha suína defumada
Data do curso
26/06/2025
Duração do curso
1 dia
Aula
Quinta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$285,00
em até
3 x de
R$95,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente