Cremes, Sopas e Caldos com a Chef Helayne Diniz




Noites frescas pedem comida confortável. Que tal se preparar e aprender receitas de sopas, caldos e cremes que vão tornar os seus dias muito mais aconchegantes? Na Menu a aula de caldos, sopas e cremes é especial, e além dos preparos da aula você receberá dicas de como fazer muitos outros sabores dessas delicias de inverno.

Nesta aula você vai aprender:
- Bisque de cogumelo silvestre e azeite trufado
- Sopa de feijão branco com linguiça fresca
- Creme de cabotiá, gengibre e frango
- Minestrone de vegetais com costelinha suína defumada

Data do curso
26/06/2025

Duração do curso
1 dia

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$285,00 em até 3 x de R$95,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: