Delicias de Natal Sem glúten: chocotone e Brownie com a Chef Marcia Matias
As festas de de final de ano pedem doçura e encanto, já pensou que a sua restrição ao glúten não vai te limitar de comer as delícias clássicas desta época do ano?
Nesta aula você vai aprender a fazer um chocotone artesanal, fofinho e delicioso. E também um brownie incrível com nozes e chocolate amargo.
Então você que deseja produzir para vender, presentear ou curtir em família não pode ficar de fora desse curso onde a Chef Marcia vai te dar muitas dicas.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Chocotone sem glúten com recheio de ganache.
- Brownie de chocolate meio amargo e nozes.
Nesta aula cada aluna leva um mini chocotone para casa, além da degustação em aula.
*IMPORTANTE: Os preparos desta aula não contém glúten, mas em nossas cozinhas ministramos todos os tipos de cursos e pode conter rastros. Por isso, antes de realizar a sua matrícula deixe nos saber se o aluno participante tem intolerância severa.
Data do curso
18/10/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Sexta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados em cozinhar e comer bem, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação do aluno nos preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$289,00
em até
3 x de
R$96,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente