Choux Cream - Choux au Craquelin com o Chef Jonas Marquezin
Pâte a choux, também conhecido como Massa Cozinha, é a massa base para a criação de grandes preparos clássicos da confeitaria: profiterole, eclairs, bomba, paris-brest, carolinas e o delicioso CHOUX CREAM.
Dominar a técnica de preparo desta massa é fundamental para quem quer arrasar nesta sobremesa.
Vem para Menu e ganhe todas as dicas com o Chef Jonas Marquezin.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Técnica de Preparo de Massa Choux (Patê a choux)
- Técnica de Cocção de Massa Choux
- Técnica de Choux au craquelin
- Choux cream com recheio de creme diplomata com morango
- Choux cream com recheio de mousse de doce de leite
- Choux cream com recheio de mousse de chocolate
Data do curso
28/10/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados por confeitaria a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação do aluno nos preparos ensinados.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$279,00
em até
3 x de
R$93,00.
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