Cursos Temáticos

Cursos de curta duração, com conteúdo específico. O aluno participa do preparo, degusta o que preparou e aprende de maneira prática e divertida.

Você prepara! Você aprende! Você degusta!

Saladas Incríveis para Festas de Final de Ano com a Chef Ana Paula Lopes

04/12/2024 das 19:00 às 22:00


Reunir os amigos e a família, e bem receber não é uma tarefa fácil, pois envolve muitos detalhes. mas com planejamento e conhecim... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.


Investimento:

R$275,00 em até 3 x de R$91,67


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Semana 09 a 13 de Dezembro/24 - Turma 5 a 8 anos

09/12/2024 a 13/12/2024 das 14:00 às 17:00


Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, ... saiba mais


Público alvo:
Todas as crianças de 5 a 8 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Semana 09 a 13 de Dezembro/24 - Turma 9 a 13 anos

16/12/2024 a 13/12/2024 das 14:00 às 17:00


Mês de Dezembro é mês de Férias, mas na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transfor... saiba mais


Público alvo:
Todos da Turminha de 9 a 13 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Semana 16 a 20 de Dezembro/24 - Turma 5 a 8 anos

16/12/2024 a 20/12/2024 das 14:00 às 17:00


Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, ... saiba mais


Público alvo:
Todas as crianças de 5 a 8 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Semana 16 a 20 de Dezembro/24 - Turma 9 a 13 anos

16/12/2024 a 20/12/2024 das 14:00 às 17:00


Mês de Dezembro é mês de Férias, mas na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transfor... saiba mais


Público alvo:
Todos da Turminha de 9 a 13 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Janeiro 2025 - Turma 5 a 8 anos

13/01/2025 a 17/01/2025 das 14:00 às 17:00


Mês de Férias na Menu é mês de Criança na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, ... saiba mais


Público alvo:
Todas as crianças de 5 a 8 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Colônia de Férias - Janeiro 2025 - Turma 9 a 13 anos

13/01/2025 a 17/01/2025 das 14:00 às 17:00


Mês de Férias na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes,... saiba mais


Público alvo:
Pré-adolescentes e adolescentes de 11 a 13 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.


Investimento:

Veja mais detalhes no 'Saiba Mais'.


Saiba mais Comprar Vale presente

Curso Completo de Gastronomia - Chef Profissional - Sábados alternados

25/01/2025 das 9:00 às 16:00


O Curso de Gastronomia mais completo, onde você vai aprender técnicas profissionais e cozinhar como os grandes Chefs. E o melhor:... saiba mais


Público alvo:
Todos os apaixonados e interessados em aprender a cozinhar com técnicas da cozinha profissional, a ... saiba mais


Duração:

75 encontros (aprox. 1,5 ano com dias de férias em julho, dezembro e janeiro)


Saiba mais Comprar Vale presente

Diferenciais da MENU


Bancadas de trabalho por dupla de alunos.
Biblioteca com acervo variado da área de gastronomia.
Biblioteca de aromas e sabores em parceria com Spice Club.
Cozinha completa, com equipamentos profissionais de alta tecnologia.
Hora-aula de 60 minutos.
Infraestrutura planejada e moderna.
Inovação pedagógica.
Professores qualificados com formação e experiência no Brasil e exterior.
Sistema de gestão integrado com serviços on-line para os alunos.