Colônia Dezembro 24 - SEMANA 2 - Turma 9 a 13 anos
Mês de Dezembro é mês de Férias, mas na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado final, provar novos sabores e claro se divertir muito, por que afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.
Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência! O aluno recebe um avental, um chapéu de Chef e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas. Você pode escolher se participará a semana toda ou dias avulsos!
Módulos | Datas |
---|---|
Yakissoba de Carne + Estrela de Natal de Massa Folhada e Chocolate
Um Yakissoba de Carne verdadeiro com muito sabor e para finalizar em clima de natal, uma estrela de massa folhada com recheio de chocolate. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Fruta. |
16/12/2024 |
Hot Dog de Dorama + Árvore de Natal com Biscoito Artesanal, Brigadeiro Branco e Confeitos
Eles vão preparar um delicioso hotdog no palito com massa especial e crocante, inspirados nas comidas de dorama. E no clima de final de ano uma árvore de natal com camadas de biscoito amanteigado, e brigadeiro branco com confeitos. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Fruta. |
17/12/2024 |
Strogonof com Arroz e Batata Palha + Cupccake Red Velvet Decorado de Natal com Pasta de Leite Ninho
Eles vão preparar um clássico strogonof de carne, um arroz soltinho e batata palha crocante. Acompanhado de um bolinho red velvet decorado com pasta de leite ninho em tema de natal. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Fruta. |
18/12/2024 |
Focaccia Italiana + Ginger Bread (Biscoitos Decorados de Natal)
Uma fantástica focaccia bem italiana com a cobertura que eles vão escolher. Acompanhado daquele momento maravilhoso de preparar e decorar biscoitos de natal, os famosos Ginger Bread. Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Fruta. |
19/12/2024 |
Picinic: Empada de Frango Cremosa, Bolinho de Carne + Torta de Chocotone com Sorvete de Creme Ama Fruta e Ganache de Chocolate
Um pic nic muito animado cheio de delícias feitas por eles: uma empadinha de frango com requeijão cremosa, bolinho de carne e a melhor sobremesa de natal, uma tora de chocotone com doce de leite e recheio de sorvete de creme americano da Ama Fruta e Ganache de Chocolate. Hummmmm! Todas as aulas são acompanhadas de Suco de Fruta. |
20/12/2024 |
Duração
5 encontros
Aula
Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 14:00
às 17:00
Público alvo
Todos da Turminha de 9 a 13 anos apaixonados por cozinhar, comer e se divertir muito.
Abordagem pedagógica
Aula prática, mão na massa, com a participação de todos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.