Preparos com Tilápia: versáteis, saborosos e práticos com o Chef Pablo Lussich – by Londripeixe

O consumo de peixes tem se mostrado cada vez mais benéfico a saúde, mas acima de tudo preparos a base de peixes possuem sabores incríveis. Nesta aula a tilápia será a nossa grande estrela, um peixe versátil, cheio de sabor, textura e delicadeza.
Nesta aula contamos com os melhores produtos da Londripeixe Palhano.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar vários pratos de tilápia utilizando produtos da Londripeixe Palhano:
- Ceviche tropical
- Tilápia marroquina
- Tilápia em crosta de funghi
- Tilápia grelhada na manteiga de açafrão, passas e pistache
- Tilápia empanada no crocante de coco
Data do curso
21/07/2025
Duração do curso
1 dia
Aula
Segunda das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$295,00
em até
3 x de
R$98,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente