Colônia - 7 a 11 Julho - turma 9 a 13 anos




Mês de Julho é mês de Férias, e na Menu é mês da Turminha na Cozinha! Aprender, preparar, por a mão na massa, ver a transformação dos ingredientes, se encantar com o resultado final, provar novos sabores e claro se divertir muito, por que afinal nas férias com a Menu a diversão é garantida.

Serão 5 dias de aventuras na cozinha, a cada dia um novo preparo, a cada dia uma nova extraordinária experiência! O aluno recebe um avental, um chapéu de chef e a apostila com todas as receitas das aulas. Aulas 100% práticas, totalmente mão na massa. Água e suco de fruta incluso. Você pode escolher se participará a semana toda ou em dias avulsos!

Módulos Datas
Burrito de filé mignon com guacamole opcional + Cupcake 3 leites com recheio de doce de leite e confeitos
Vamos dar uma voltinha no México? Com uma tortilha recheada de filé mignon, queijos e outros acompanhamentos que eles escolherem! E, claro, teremos guacamole para ficar bem tradicional e delicioso. De sobremesa, um cupcake 3 leites: massa com leite ninho, recheio de doce de leite e coberta com creme de leite condensado. Hummm!!! Todas as aulas são acompanhadas de suco de frutas e água.
07/07/2025
Pizza artesanal + Grissini de massa folhada confeitado
Somos todos apaixonados por pizza, quando preparada artesanalmente, ela fica ainda mais incrível! Nessa aula, os alunos irão preparar uma pizza típica italiana do início ao fim: massa, molho, recheios, abrir, montar, assar e comer sua obra de arte. Para sobremesa, um delicioso grissini de massa folhada com cacau e confeitos. Todas as aulas são acompanhadas de suco de fruta e água.
08/07/2025
Corn Dog (hotdog de dorama) + Bolo de cenoura com chocolate
A turminha vai preparar um delicioso hotdog no palito com massa especial e crocante, inspirado nas comidas de dorama. Para a sobremesa, um bolo de cenoura fofinho com muita cobertura de chocolate. Todas as aulas são acompanhadas de suco de frutas e água.
09/07/2025
Nuggets com barbecue + Waflle com calda de chocolate, frutas e chantilly
Delicias que as crianças adoram, feitas de forma natural e artesanal. Comida de verdade mesmo! Nesse dia, eles irão aprender, produzir e degustar: nuggets artesanal de frango, acompanhado de molho barbecue e um waflle fofinho coberto com chocolate, frutas e chantilly. Todas as aulas são acompanhadas de suco de frutas e água.
10/07/2025
Risotto Italiano: cada um faz o seu sabor + Naked cake para levar para casa
Já pensou em aprender o melhor risotto que você já provou? Os pequenos chefs vão aprender todo processo do risotto clássico. Cada um vai colocar o sabor que mais gosta, a partir de um buffet de ingredientes. Para finalizar, eles vão montar um mini naked cake para levar pra casa e curtir com a família. Todas as aulas são acompanhadas de suco de fruta e água.
11/07/2025

Duração
5 dias

Aula
Segunda, Terça, Quarta, Quinta e Sexta das 14:00 às 17:00

Público alvo
Todas as crianças apaixonadas por cozinhar, comer e se divertir muito.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos.

Investimento

Módulo Datas Valor
R$ 610,00
07/07/2025
R$ 130,00
08/07/2025
R$ 130,00
09/07/2025
R$ 130,00
10/07/2025
R$ 130,00
11/07/2025
R$ 130,00
Total a pagar R$ 0,00

Voltar para inicio

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: