Primeiros Conceitos de Enogastronomia -by Keli Bergamo - 3 aulas - Noturno

Os vinhos estão cada vez mais presentes em vários momentos de nossas vidas, e totalmente relacionados ao momento à mesa, assim, chamamos de Enogastronomia os conceitos sobre harmonização entre vinho e comida.
O vinho é um composto aromático proveniente das uvas fermentadas, e nos reserva surpresas incríveis no que tange sabor e aroma.
Conhecer suas principais características, como são produzidos e o que os diferem tanto é bastante interessante, além de ser uma bebida que está presente na maioria das gastronomias do mundo, na cozinha e na mesa.
Conheça um pouco mais deste fabuloso mundo através de 3 aulas práticas ministradas pela incrível especialista em vinhos Keli Bergamo!
Venha viver essa experiência na Menu!
Neste curso serão abordados os seguintes temas:
- Introdução ao mundo dos vinhos.
- Aspectos técnicos e profissionais dos vinhos.
- Harmonização de Vinhos.
Aulas:
30/06/2022 - das 19:00 ás 22:00
05/07/2022 - das 19:00 ás 22:00
07/07/2022 - das 19:00 ás 22:00
Estas aulas estão inseridas no Curso Chef Profissional, com algumas vagas destinadas à alunos externos.
Nestas aulas haverá o consumo de bebida alcoólica, recomendamos que os alunos não dirijam após a aula.
Data do curso
30/06/2022
Duração do curso
3 encotnros
Aula
Quinta
30/06/2022 das
00:00 -
00:00
Público alvo
Todos os apaixonados por vinho e gastronomia, acima de 18 anos.
Abordagem pedagógica
Aula interativa com degustação.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$620,00
em até
3 x de
R$206,67.