Massas Recheadas Clássicas e Artesanais com o Chef Alexandre Gimenes
É incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente, com ingredientes selecionados e técnicas bem aplicadas. Nesta aula o Chef Alexandre Gimenes, vai te ensinar a preparar a verdadeira massa italiana, e depois combinar recheios e dobras na produção de massas recheadas encantadoras.
Você vai arrasar com seus convidados ou fazendo para vender.
Quer aprender essas delicias? Vem pra Menu!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Capeletti in brodo
- Sorrentino de ricota e limão siciliano com molho pomodoro
- Agnolotti del plin de carne e espinafre com molho sugo di arrosto
- Tortelli di zucca na manteiga de sálvia
Data do curso
25/05/2022
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$266,00
em até
3 x de
R$88,67.
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