Harmonizando Vinhos e Comidas do Mundo com Keli Bergamo e Chef Ana Paula Lopes-ESPECIAL DIA DAS MÃES

O Vinho está presente em todos os lugares do Mundo, combina com as comidas das mais diversas culturas e a harmonização correta pode te levar a uma experiência sensacional no paladar, aromas e sensações. Nesta aula, essas duas mulheres que amam o que fazem vão unir suas experiências e levá-los a uma verdadeira viagem. A Chef Ana Paula Lopes fará um menu que conta um pouco de sua história e experiências pelos países que passou e pelas cozinhas em que cozinhou os mais diferentes tipos de pratos. E a Especialista em vinhos Keli Bergamo terá o desafio de harmonizar esses pratos com rótulos incríveis.
No mês das Mães, vocês são nossas convidadas e essas duas profissionais homenageiam todas as mães que desejam viver momentos especiais apreciando um boa gastronomia e vinhos incríveis, em um lugar aconchegante e alto astral.
Nesta aula você vai aprender de forma pratica como harmonizar vinho e comida, e ganhar muitas dicas que vão te ajudar na hora de receber os amigos e também de escolher o vinho em seu restaurante preferido!
Nesta aula vamos harmonizar 5 vinhos escolhidos por Keli Bergamo com 5 pratos criados exclusivamente pela Chef Ana Paula Lopes para esta aula.
Vai perder?
Data do curso
07/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em vinho e gastronomia, acima de 18 anos.
Abordagem pedagógica
Interativa
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$340,00
em até
3 x de
R$113,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente