Pizza e Focaccia sem Glúten com a Chef Marcia Matias




Todo mundo ama pizza e ter restrição ao glúten não significa perder os grandes prazeres gastronômicos.
Simmm, da pra ser muito feliz comendo produtos feitos com técnica, carinho, muito amor e sem glúten.
Nesta aula além de uma pizza maravilhosa você vai aprender o preparo de uma focaccia mil e uma utilidades que vai te surpreender.
Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Massa de pizza sem glúten
- Massa de focaccia sem glúten
- Molho de tomate artesanal italiano
- Cada aluno vai montar a sua própria pizza do início ao fim a partir de um vasto buffet de ingredientes.

Data do curso
14/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$322,00 em até 3 x de R$107,33.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: