Pizza e Focaccia sem Glúten com a Chef Marcia Matias

Todo mundo ama pizza e ter restrição ao glúten não significa perder os grandes prazeres gastronômicos.
Simmm, da pra ser muito feliz comendo produtos feitos com técnica, carinho, muito amor e sem glúten.
Nesta aula além de uma pizza maravilhosa você vai aprender o preparo de uma focaccia mil e uma utilidades que vai te surpreender.
Vem pra Menu!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Massa de pizza sem glúten
- Massa de focaccia sem glúten
- Molho de tomate artesanal italiano
- Cada aluno vai montar a sua própria pizza do início ao fim a partir de um vasto buffet de ingredientes.
Data do curso
14/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$322,00
em até
3 x de
R$107,33.
Voltar para cursos Comprar Vale presente