Massas Artesanais Artísticas (coloridas) com o Chef Alexandre Gimenes
É incomparável o sabor de uma massa produzida artesanalmente, com ingredientes selecionados e técnicas bem aplicadas. Imagina então uma massa deliciosa e ainda linda, que enchem os olhos, que encantam o coração e trazem uma eterna admiração por quem as produziu.
As massas artísticas são verdadeiras obras de arte, preparadas de forma artesanal, suas cores vibrantes lhes conferem um charme incomparável!
Para esta aula, convidamos o Chef especialista no assunto Alexandre Gimenes para conduzir a produção da melhor e mais bonita massa que você já provou!
Vem pra Menu!
Nesta aula você vai aprender, preparar e degustar:
- Massa de beterraba
- Massa de espinafre
- Massa de cacau
- Massa negra de tinta de lula
- Construção de desenhos e sobreposições das massas artísticas.
- Desenvolvimento de diversos formatos de massas: recheadas, longas e curtas
Todos os alunos colocam a mão na massa e todos os pratos são degustados ao final em uma linda mesa.
Data do curso
16/05/2025
Duração do curso
6,0
Aula
Sexta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com interação dos alunos em todos os preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$342,00
em até
3 x de
R$114,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente