Cozinha Mediterrânea: Entrada, Prato Principal e Sobremesa com a Chef Giovanna Quirino
A Cozinha Mediterrânea se destaca pelo seu cardápio rico em sabores e aromas. As terras que circundam o mediterrâneo trazem para essa cozinha uma mistura fantástica de ingredientes frescos regados a muito azeite, cítricos e ervas aromáticas.
Nesta aula você vai aprender um cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa.
- Entrada: Camarões com tagliatelle de verduras e tomates confitados
- Principal: Mignon aos sabores do mediterrâneo
- Sobremesa: Crostoli com trio de creme patissière e zestes de frutos cítricos
Data do curso
21/05/2025
Duração do curso
1 dia
Aula
Quarta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$285,00
em até
3 x de
R$95,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente