Cozinha Mediterrânea: Entrada, Prato Principal e Sobremesa com a Chef Giovanna Quirino




A Cozinha Mediterrânea se destaca pelo seu cardápio rico em sabores e aromas. As terras que circundam o mediterrâneo trazem para essa cozinha uma mistura fantástica de ingredientes frescos regados a muito azeite, cítricos e ervas aromáticas.

Nesta aula você vai aprender um cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa.

- Entrada: Camarões com tagliatelle de verduras e tomates confitados
- Principal: Mignon aos sabores do mediterrâneo
- Sobremesa: Crostoli com trio de creme patissière e zestes de frutos cítricos

Data do curso
21/05/2025

Duração do curso
1 dia

Aula
Quarta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$285,00 em até 3 x de R$95,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: