Recebendo em casa: canapés e finger foods
Surpreender seus convidados com uma variedade de pequeninas porções deliciosas e apresentação impecável fará de você um anfitrião perfeito.
Para essa aula convidamos o Chef Leandro Volpini para te ensinar grandes preparos em pequenas doses, que vai te encantar!
Quer aprender essas delícias? Vem pra Menu!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Steak tartare classico frances na torrada
- Tartare de salmão com limão siciliano na barquete
- Toast de creme de gorgonzola com mel e alho frito
- Ragout de pernil com mousseline de mandioquinha e cogumelos
- Cestinha crocante de harumaki e frango ao currry
Data do curso
31/05/2022
Duração do curso
1 encontro
Aula
Terça das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$285,00
em até
3 x de
R$95,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente