Recebendo em casa: canapés e finger foods




Surpreender seus convidados com uma variedade de pequeninas porções deliciosas e apresentação impecável fará de você um anfitrião perfeito.
Para essa aula convidamos o Chef Leandro Volpini para te ensinar grandes preparos em pequenas doses, que vai te encantar!
Quer aprender essas delícias? Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Steak tartare classico frances na torrada
- Tartare de salmão com limão siciliano na barquete
- Toast de creme de gorgonzola com mel e alho frito
- Ragout de pernil com mousseline de mandioquinha e cogumelos
- Cestinha crocante de harumaki e frango ao currry

Data do curso
31/05/2022

Duração do curso
1 encontro

Aula
Terça das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos da aula.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$285,00 em até 3 x de R$95,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: