Cozinha Japonesa 1: Sushi (hossomaki, futomaki e uramaki) com o Chef Marcelo Furuti
A cozinha Japonesa tem encantado cada dia mais novos apreciadores, sendo uma gastronomia de sabores peculiares e marcantes.
Nesta aula de Comida Japonesa 1 vamos abordar uma parte da cozinha japonesa fria, o aluno estará apto a preparar os seus próprios sushis e fazer a festa com amigos e familiares.
Nesta aula você vai aprender:
- Dicas de como escolher os peixes
- Técnicas de cortes de peixe para sushi
- Preparo do arroz (gohan)
- Preparo e outros ingredientes para recheio de sushi
- Técnicas de montagem de hossomaki, uramaki e futomaki.
- Montagem de pratos para apresentação e serviço
Data do curso
10/10/2024
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quinta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$299,00
em até
3 x de
R$99,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente