Risotto 1 - clássico italiano com a Chef Dandhara Lino
Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos.
Nesta aula você vai aprender a técnica básica para preparar o melhor risotto que você já provou e depois poder criar as suas próprias receitas de risottos.
Vem pra Menu!
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Risotto alla Parmiggiana
- Risotto ai Funghi
- Risotto de Cabotiá com Linguiça Calabresa e Queijo Minas
- Risotto de Mignon com Gorgonzola e Brócolis
Data do curso
17/10/2024
Duração do curso
1 dia
Aula
Quinta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$298,00
em até
3 x de
R$99,33.