Risotto 1 - clássico italiano com a Chef Dandhara Lino




Sua origem é a Itália! Seu preparo é um espetáculo! Sua versatilidade e cremosidade conquistam todos os paladares! Venha para a MENU dominar a arte de "puxar" risottos fantásticos.
Nesta aula você vai aprender a técnica básica para preparar o melhor risotto que você já provou e depois poder criar as suas próprias receitas de risottos.
Vem pra Menu!

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Preparo de fundo de legumes para cocção de risottos
- Risotto alla Parmiggiana
- Risotto ai Funghi
- Risotto de Cabotiá com Linguiça Calabresa e Queijo Minas
- Risotto de Mignon com Gorgonzola e Brócolis

Data do curso
17/10/2024

Duração do curso
1 dia

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$298,00 em até 3 x de R$99,33.

Voltar para cursos

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: