1 2 Feijão com Arroz: o básico bem feito com a Chef Helayne Diniz




Este curso é ideal para você que quer se aventurar pelas primeiras panelas. Preparamos um cardápio do dia a dia, pois o mais importante é dominar as técnicas básicas mostrando que cozinhar é para todos, é fácil, e que a comida trivial pode ser feita com prazer todos os dias e com sabores especiais.
Afinal o básico bem feito é maravilhoso!

Nestas aulas você vai aprender, praticar e degustar:
- Arroz branco soltinho
- Feijão carioquinha
- Bife acebolado
- Ovo frito
- Verdura salteada
- Legume cozido
- Frango assado com tiras de bacon e cebolas inteiras
- Farofa caipira
- Purê de batata
- Macarrão ao sugo com manjericão
- Salada de lentilha e folhas verdes

Data do curso
19/10/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Sábado das 09:00 às 15:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática com a participação dos alunos em todos os preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$489,00 em até 3 x de R$163,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: