Hamburger 2: do pão à preparos incríveis com o Chef Pablo Lussich




Nossos cursos de hamburger são tão disputados que decidimos lançar novos sabores, com preparos diferentes e irresistíveis. Isso para você aumentar o seu repertório de receitas deste clássico e surpreendente sanduíche. Se a primeira versão já era boa, nesta segunda aula você vai se preparar para depois encantar seus amigos e familiares em uma incrível noite de hamburgers.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Pão especial de hamburger (artesanal e feito por você)
- Hamburger bovino recheado de cogumelos frescos, queijo prato, maionese especial, cebola roxa, alface e tomate.
- Hamburger de frango, molho cremoso de gorgonzola, cebola caramelizada e rúcula.
- Hamburger bovino a parmigiana (empanado e frito) com molho crudo de tomate artesanal, queijos muçarela e parmesão.
Tudo isso acompanhado de um delicioso mix de batatas rústicas com ervas.

Data do curso
24/10/2024

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os interessados a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula interativa com a participação do aluno em todos os preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$309,00 em até 3 x de R$103,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: