Cozinha Japonesa 2: Temaki com o Chef Marcelo Furuti




O temaki caiu na graça até mesmo de quem não era um assíduo apreciador da gastronomia japonesa, essas delícias encantam não só pelo seu formato cônico e divertido, mas porque trazem os sabores de uma forma surpreendente.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Arroz para temaki
- Corte de salmão
- Ingredientes para temaki
- Molho tarê
- Montar temaki skin, temaki filadélfia, temaki hot cubes (cubos de salmão grelhados e picantes), temaki ebi furai (tempurá de camarão)

Data do curso
06/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Terça das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$309,00 em até 3 x de R$103,00.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: