Cozinha Japonesa 2: Temaki com o Chef Marcelo Furuti
O temaki caiu na graça até mesmo de quem não era um assíduo apreciador da gastronomia japonesa, essas delícias encantam não só pelo seu formato cônico e divertido, mas porque trazem os sabores de uma forma surpreendente.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Arroz para temaki
- Corte de salmão
- Ingredientes para temaki
- Molho tarê
- Montar temaki skin, temaki filadélfia, temaki hot cubes (cubos de salmão grelhados e picantes), temaki ebi furai (tempurá de camarão)
Data do curso
06/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Terça das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$309,00
em até
3 x de
R$103,00.
Voltar para cursos Comprar Vale presente