Salmão: preparos práticos e deliciosos com a Chef Ana Paula Lopes e a Londripeixe Palhano

Venha descobrir os segredos de diferentes preparos de Salmão, um peixe versátil e que todo mundo ama.
Nesta aula a Chef Ana Paula Lopes vai te ensinar que existem muitas possibilidades para preparar esse peixe nobre e delicioso, além de muitas dicas incríveis.
Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Tartar de salmão
- Salmão em crosta ( assado)
- Salada de salmão oriental (salteado)
- Salmão de astúrias (grelhado com molho de presunto cru em cama de espinafre)
Data do curso
15/05/2025
Duração do curso
1 encontro
Aula
Quinta das 19:00
às 22:00
Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.
Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.
Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção
da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.
Investimento
R$335,00
em até
3 x de
R$111,67.
Voltar para cursos Comprar Vale presente