Salmão: preparos práticos e deliciosos com a Chef Ana Paula Lopes e a Londripeixe Palhano




Venha descobrir os segredos de diferentes preparos de Salmão, um peixe versátil e que todo mundo ama.
Nesta aula a Chef Ana Paula Lopes vai te ensinar que existem muitas possibilidades para preparar esse peixe nobre e delicioso, além de muitas dicas incríveis.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:
- Tartar de salmão
- Salmão em crosta ( assado)
- Salada de salmão oriental (salteado)
- Salmão de astúrias (grelhado com molho de presunto cru em cama de espinafre)

Data do curso
15/05/2025

Duração do curso
1 encontro

Aula
Quinta das 19:00 às 22:00

Público alvo
Todos os apaixonados e interessados em cozinhar de verdade, a partir de 12 anos.

Abordagem pedagógica
Aula prática interativa com a participação dos alunos nos preparos.

Certificado
Este curso possui certificado, se você deseja obtê-lo solicite na recepção da escola e o mesmo será entregue após a conclusão do curso.

Investimento
R$335,00 em até 3 x de R$111,67.

Voltar para cursos Comprar Vale presente

Cadastre-se e faremos contato o mais breve possível: